扎煤公司组织收看全国两会盛况满洲里

满洲里日报 / / 2019-03-17 00:17

日前,扎煤公司组织干部职工通过电视直播、“学习强国”APP、企鹅直播等网络平台,收看十三届全国人大二次会议盛况,观看总数超过2500人次。

李克强总理作的政府工作报告用一系列数字实事求是地总结回顾了2018年所取得的成绩,客观地分析了当前国家发展面临的问题和困难,明确了2019年经济社会发展目标和政府主要工作任务,反映了各族人民意志、体现了全国人民意愿,鼓舞人心、催人奋进。

会后大家纷纷表示,一定会学习好、消化好、贯彻好、落实好报告内容和精神实质,继续用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,精耕细作,履职尽责,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3