13个小时按摩4次 鄂尔多斯一男子洗“霸王浴” 被拘鄂尔多斯

正北方网 / / 2019-03-17 00:18

正北方网讯(北方新报融媒体记者    范亚康)2月27日,在鄂尔多斯东胜区的一家洗浴中心,一男子13个小时消费748元,以自己没钱为由拒绝付款,被行政拘留七日。

2月27日14时许,东胜区公安分局治安行动大队民警接到浴场工作人员报警后赶到现场。在民警执法记录仪拍下的视频中,一名已经穿好衣服、仍然半醉半醒的中年男子在收银台前“理直气壮”地接受民警的询问。该男子姓秦,今年38岁,当日凌晨0时许来到这家洗浴中心,期间不仅要了十余瓶啤酒饮料,还在包房内按摩4次,一共消费748元。

据浴场工作人员白某回忆说,当日10时许,自己曾提醒过他结账,但他问完费用后,表示消费满1000元再结,直至下午14时许他离开时耍赖拒绝付账。

民警将其带回公安机关后,经过进一步调查,发现秦某已是拘留所的“常客”。2017年和2018年曾分别因殴打他人和故意损毁财物被执行拘留。另据知情人反映,秦某无业并长期嗜酒,经常生出事端,邻里间口碑极差。此番“霸王浴”,他借口醉酒掩盖自己明知没有消费能力而消费的行为,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,东胜区公安分局以寻衅滋事对秦某予以行政拘留七日的处罚。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3