额尔古纳市副市长带队夜查“两会”安保工作呼伦贝尔

正北方网 / / 2019-03-17 00:18

3月7日晚,额尔古纳市政府副市长、公安局党委书记、局长、督察长张晓东在警务督察大队长郑峰、治安大队副队长贾为的陪同下深入105公安检查站、上库力公安检查站等执勤站点及各派出所等部门夜间夜查“两会”安保工作。

郑峰  8

张晓东听取了各部门负责人对近期“两会”安保工作的情况汇报,亲切慰问了执勤一线的同志们,并对下一步工作做出具体部署;他指出,各部门务必要打起十二分精神,严格按照纪律和规定要求,养成良好的作战状态,公安检查站日均查车辆1200余台,今后的工作要继续做到逢车必检,工作必须细之又细、严之又严,同时也要提高效率,在确保绝对安全的前提下,最大限度方便群众,全力以赴确保“两会”安保的顺利顺畅,安全圆满。夜查期间,张晓东与一线执勤人员针对近期的工作情况进行了分析研判。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3