市文体旅游广电局对全市体育经营场馆开展安全生产隐患排查二连浩特

二连浩特市文体局 / / 2019-03-17 00:19

为进一步落实全市安全生产隐患大检查大排查大整治行动的相关要求,市文体旅游广电局联合市场监督管理局、应急管理局对2所健身房、伊林网球中心以及格调游泳馆、新星武道馆、VIP台球厅等重点体育经营场馆开展了安全隐患大排查。

本次行动主要针对场馆消防通道、消防设施、健身器材等方面的安全隐患、从业人员资质等问题逐一排查。期间,相关技术人员现场指导讲解了消防设施使用方法等知识,同时针对发现的问题,以书面形式下达整改通知,要求在规定的时间内整改完成,进一步排除安全隐患。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3