多伦县今年将投入 各类扶贫资金5866万元锡林郭勒盟

锡林郭勒日报 / / 2019-03-17 00:20

今年,锡林郭勒多伦县坚持“摘帽”不摘政策,做到争取上级支持力度不减、外援力度不减、包村力度不减,对已脱贫户进行巩固,对未脱贫户进行重点扶持,确保已脱贫群众不返贫、能致富,未脱贫群众真脱贫、不掉队。

今年该县将投入各类扶贫资金5866万元,重点扶持未脱贫户118户236人,对已脱贫的2585户5857人中人均收入低于4000元的贫困人口137人实施巩固提高,对22个贫困重点村基础设施建设进行维护,扶持16个村壮大集体经济。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3