呼和浩特市高新技术企业数量居全区之首社会

呼和浩特日报 / / 2019-03-17 00:21

记者近日从呼和浩特市科技局了解到,2018年度,我市有120家企业通过高新技术企业认定,占全区37%以上,认定数量仍领跑全区。至此,我市高新技术企业达到273家,同比增长39.3%,居自治区之首。

2019年,我市将围绕高新技术企业培育,进一步加大对高新技术企业的支持力度,全面落实有关高新技术企业的各项优惠和鼓励政策,开展全方面多层次的培训、专业辅导和后续跟踪服务工作,积极推荐具备条件的高新技术企业进入内蒙古科技创新板等融资平台挂牌融资,力争到年底新增高新技术企业50家。(记者 武子暄 通讯员 贾瑞生 冬娇)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3