美好是呼和浩特人的每一刻社会

呼和浩特晚报 / / 2019-03-17 00:21

学生快乐成长,体现我市教育不断发展。

社区开展的各项公益活动让市民安居乐业。

交通井然有序

城市整洁卫生

惠民演出数不胜数,给市民带去丰富的娱乐生活。

洋溢在市民脸上的幸福感是从心而发的。

市民体验大数据信息应用展示。

美好与幸福共存,美好与幸福共生。什么是美好?美好是幸福的一种体验,也是对幸福的一种感受。也许,你所感受到的美好只是单单的一方面,但让每一位市民都感受到美好生活却需要方方面面。是什么在助力首府市民美好生活的提升?在镜头下,我们捕捉到的是一线工作者对职业的坚守,是智慧科技给平凡生活带来的改变,是文化、娱乐、体育的不断融入,是便民利民的好政策有效实施。呼和浩特市四次上榜“幸福城市”,体现的是与老百姓“同心同向”。“消费升级”、“休闲经济”、“城市软环境建设”、“创意创新业态”、“重点工程稳步推进”等各方面都表现出便民、利民、惠民。

正是这一点一滴的改变和发展,让市民从日常生活的细节中触摸到城市的温度,触及到心灵中最柔软的地方,让生活在这座城市里的人,每一刻都会感受到美好……(记者 王劭凯 许婷)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3