今天,一场浪漫婚礼秀在呼和浩特上演!呼和浩特新闻

正北方网 / / 2019-03-17 00:23

正北方网讯(北方新报融媒体记者 张学博)芳菲三月,春意渐浓。3月9日,以“香•颂”为主题的时尚概念婚礼秀在呼和浩特香格里拉大酒店精彩上演。

现场,以白色调为主打的宴会氛围,将香格里拉大酒店二层占地1620平方米的大宴会厅装点成纯净轻奢的风格,奢华的金色点缀其间,绚丽耀眼。婚礼秀现场美轮美奂的景象,为来宾打造一场震撼的婚礼盛典。

“玫瑰人生”、“一步之遥”、“小百合的旋律”和“G弦上的咏叹调”四个章节的小提琴、钢琴唯美伴奏,以及现代舞蹈浪漫演绎,用艺术深情的诉说着爱情递进升华的亲密关系。每个章节期间穿插着代表性的婚纱展示,或浪漫或个性或典雅,为现场观众呈现一场超出想象的感官盛宴。

呼和浩特香格里拉大酒店自开业来,始终秉承以客为本,坚持打造一流的服务和物超所值的婚宴产品。此次婚礼秀现场,各处细节都将展现香格里拉的品质和贴心。酒店集合了业界高品质的合作伙伴,如专业婚礼策划思柏秀团队、Blove婚戒定制、简琳婚纱礼服馆、摩颜视觉美妆、MatchMax摄像、梵司柯影像、瑟影工作室、汉邦剪裁……只为在婚礼秀当天为每对准新人,提供一站式专业服务。酒店方更有预订礼遇相送,婚宴预订满减活动,甜蜜婚房、试餐等各个方面更是诚意满满,来宾收获的不仅是婚礼的高端品味、视觉盛宴和私人专属婚宴服务,还有物超所值的连连惊喜。

凭借超越平凡的婚礼宴会服务和别出心裁的活动设计,香格里拉大酒店将为宾客创造一个前所未有的、从视觉冲击到味蕾享受的完美体验。现向青城新人发出浪漫邀约,更多详情,请关注酒店公众平台“呼和浩特香格里拉大酒店”。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3