春风携来爱满城 东方学校少先队员野生动物园捡拾垃圾呼和浩特新闻

/ 牟野 / 2019-03-22 12:32

3月是学雷锋月。呼和浩特东方学校四四中队40名同学来到呼和浩特市大青山野生动物园捡拾垃圾,以实际行动践行学习雷锋精神。同学们的行动计划,得到了呼和浩特大青山野生动物园的大力支持,并全程保护孩子们的学习雷锋的行动,共同撑起了大手拉小手的互学助学活动。

微信图片_20190322120616

捡拾垃圾

来到动物园,孩子们都没有来得及好好看看这里的动物,就开始了捡拾垃圾的学习雷锋的实际行动。呼和浩特市东方学校的孩子们带走了野生动物园里的废纸、垃圾,为野生动物园的环境清洁做出了自己的一臂之力。对呼和浩特大青山野生动物园给孩子的支持,全体同学还给动物园赠送一面锦旗。

微信图片_20190322120644

赠送赠送锦旗

微信图片_20190322120627

合影留念

在野生动物园里,捡拾垃圾的同学们如同初春草地上冒出鲜嫩的小芽,用实际行动告诉大家:  不要乱扔垃圾,保护环境。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3