大客车与小轿车发生碰撞 小轿车司机当场死亡社会

内蒙古晨报 / / 2019-03-23 11:31

209国道,一辆大客车与一辆小轿车发生碰撞,有人员伤亡”3月15日一则209国道交通事故现场视频不断在微信朋友圈转发。

视频网友提供

记者在该视频中看到,一辆白绿色大客车与一辆白色捷达轿车碰撞,大客车车头、挡风玻璃已严重损毁。捷达轿车侧倒在客车右侧,整个车体已严重扭曲变形,车辆碎片散落一地。该国道为双向二车道,事故现场占据一条机动车道,造成后方车辆滞留严重。

记者从玉泉区交管大队事故股核实消息来源情况,据事故民警介绍,3月14日下午17时许,在呼市到和林方向209国道29公里+700米处,一辆由南向北行驶的大客车与一辆由北向南行驶的捷达轿车发生碰撞,轿车驾驶人当场死亡。客车内包括司机以及大约8名乘客并未受伤。目前该事故具体原因正在调查中,具体案情不便公布。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3