偷交警岗亭遮阳伞支架 一男子被拘留社会

正北方网 / / 2019-03-23 11:31

正北方网讯(北方新报融媒体记者 解裕涛) 包头市九原区一男子盗窃交警岗亭的遮阳伞支架,结果他的偷盗行为被路口监控拍了下来,最终受到拘留3日的处罚。

3月19日早高峰期间,九原区交管大队四中队交警发现,摆放在富力城十字路口岗亭的固定遮阳伞的支架不见了,就调取了路口监控,发现这个支架在18日23时21分时被一辆吉林牌照的白色金杯面包车拉走了。当时,司机还刻意回避监控探头,靠着路边停车作案。

案发10个小时后,九原区交管大队特勤中队的民警在滨河新区润恒城果蔬批发城水果区将正在进货的杨某某抓获,并在他的车上找到了丢失的遮阳伞支架。据杨某某交代,他来包头多年,经营着一家水果店。去年12月份,他发现这个遮阳伞支架摆放在路口,随着气温转暖,便想把这个遮阳伞支架拿到自家水果店用,没想到这么快就被交警找到了。

民警对杨某某进行了批评教育,依法对其作出行政拘留3日的处罚。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3