呼和浩特市光彩市场发生火灾社会

正北方网 / / 2019-03-23 11:31

( 视频来源于网络)

正北方网讯(北方新报融媒体记者  张巧珍)  3月20日14时许,呼和浩特市玉泉区光彩市场突发火灾,由于疏散及时,没有造成人员伤亡。

记者赶到现场时,看到光彩市场外围已经全线戒严,十几台消防车一字排开,数十名消防人员正在参与救援。在一家名为“毛线大王”的商铺二楼,不断有滚滚浓烟从窗户上飘散出来,两名消防人员迅速搭好云梯,爬到上面,通过窗户射水灭火,全力阻止火势蔓延,防止造成次生灾害。

居住在友谊小区的刘先生告诉记者:“大概是下午2点多,我当时正在屋里看电视,突然看到对面着火冒起了黑烟。跑到楼下一看,才知道是光彩市场着火了。”

当日17时许,火势得到控制,消防人员陆续撤离现场。截至记者发稿时,火灾原因还在调查中。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3