五旬女子以贩养吸被判15年社会

正北方网 / / 2019-03-23 11:31

正北方网讯(北方新报融媒体记者  解裕涛)  3月18日,包头市石拐区法院公开开庭审理一起贩卖毒品案并当庭宣判,以贩卖毒品罪判处被告黄某某(52岁)有期徒刑15年,并处没收个人财产3万元。

据被告人黄某某供述,为了能让自己有毒品吸食,还能赚取毒资和生活费,自2018年1月起,她开始贩卖毒品。2018年2月24日16时许,石拐公安机关根据线报在石拐区某公寓内将黄某某抓获,当场查获9袋50余克疑似毒品物,自此揭开了黄某某以贩养吸的毒品犯罪事实。

法院审理认为,黄某某作为吸毒成瘾人员,以贩养吸,以吸促贩,其行为构成严重犯罪,经鉴定,在其住处搜出的疑似毒品物中检出甲基苯丙胺成分和咖啡因成分。据此,法院依法对黄某某判处有期徒刑15年。黄某某当庭表示不上诉。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3