锡林北路与新华大街交叉口路面塌陷 预计3月19日恢复通行呼和浩特新闻

正北方网 / / 2019-03-23 11:32

正北方网讯(北方新报融媒体记者  艾文涛)3月18日上午,呼和浩特市锡林北路与新华大街交叉路口北口路面突然出现塌陷,回民区交管大队立即进行围挡和疏导,由于处置及时,未发生行人、车辆事故,预计3月19日可恢复正常通行。

据回民区交管大队二中队中队长宋卫明介绍,当天7时许,交警一上岗执勤就发现路口北口路面上,出现了一处长约5米、宽约2米的塌陷坑,交警立即将塌陷区域进行围挡,防止过往行人、机动车发生事故。由于路口正在施工再加上路面塌陷,导致早高峰沿锡林路南北方向的车辆出现一定程度滞留,交警加派警力疏导并通过广播、微信等多种手段提示广大驾驶员绕行。当天下午记者了解到,施工人员已经对塌陷路面进行维修,预计3月19日可完全恢复正常通行。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3