包头取缔关停60家保健品店包头

正北方网 / / 2019-03-23 11:33

正北方网讯(北方新报融媒体记者 杨晓红)3月17日,记者从包头市市场监督管理局了解到,自国家市场监管总局等13个部委部署开展联合整治“保健”市场乱象百日行动以来,包头市监督管理局制定了整治“保健”市场乱象百日行动工作方案,召开了专题会议,严查严打“保健”市场乱象。

截至3月7日,全市累计出动执法人员1967人(次),检查“保健”类店铺生产企业1483个,开展相关宣传活动176次。受理消费者申诉举报135件次,为消费者挽回经济损失156.87万元。立案查处9起,结案5起,罚没款7.2万元。取缔和关停保健品经营店60处。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3