包头市组织开展资产年报集中填报工作包头

包头日报 / / 2019-03-23 11:33

为提高工作效率,保障各部门、各单位在规定时间内做好资产报告的编制、汇总、分析、报送等工作,日前,包头市财政局共分六个批次组织市本级行政事业单位集中填报资产年报,现场解决填报过程中出现的问题。通过三天的集中填报,市本级的上报单位已达到300户。

此次集中填报解决了部分单位存在的问题,上报户数有了大幅度的提高,但还有权限设置等问题需进一步解决。下一步,市财政局将联系财政厅和软件开发公司,指导市本级行政事业单位和旗县区财政局填报年报,争取保质保量按时上报。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3