“讴歌最美乌达”主题征文开始乌海

乌海日报 / / 2019-03-23 11:33

为庆祝新中国成立70周年,引导广大市民了解乌达、热爱乌达、建设乌达,进一步展现乌达区良好形象,乌达区委宣传部,区文联、互联网信息办公室、教育局、作家协会等联合举办“庆祝新中国成立70周年暨弘扬时代精神·讴歌最美乌达”主题征文活动,展现乌达地区日新月异的变化。征文从3月12日开始,截止到5月24日。

征文体裁涉及小说、散文,诗词歌赋等。作者可以通过文学作品描写乌达地区建设、改革、发展及变化;可以对乌达地区的风土人情、人文景观和山川地貌、自然风光有感而发;也可以抒写自己或他人经历的往事和对改革、发展历程的感悟。征文要求作品必须是原创,严禁抄袭作假,严禁一稿多投;作品以电子版形式发送至邮箱wdqwl2019@163.com。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3