乌达区开展“国际消费者权益日”宣传活动乌海

乌海日报 / / 2019-03-23 11:33

3月15日,乌达区市场监督管理局、乌达区消费者协会组织开展“3·15国际消费者权益日”纪念活动暨“信用让消费更放心”主题宣传活动,乌达公安分局、乌达消防大队、乌达区城市管理综合执法局等10余家单位积极参与。

活动现场为消费者提供了法律法规咨询服务、受理解决消费者投诉。工作人员耐心听取并认真解答消费者提出的各种问题;主动热情地向群众宣传法律、法规知识,并就质量安全、执法打假、认证咨询、能效标识、电梯乘坐安全等生活常识进行了详细讲解;举办了真假商品识别展,由执法人员向消费者介绍识别真假商品知识,介绍常见消费侵权行为和表现形式,呼吁消费者拿起法律武器维护自己的合法权益。  

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3