北屯边境派出所救助一名走失老人满洲里

满洲里日报 / / 2019-03-23 11:34

图为救助的老年人.jpg

近日,满洲里北屯边境派出所民警在巡逻中成功救助一名走失老人。

当日19时许,北屯边境派出所民警巡逻到辖区学子佳园9号楼附近时,发现一名老人在小区内徘徊,经民警询问得知老人找不到家了,民警随即将老人接回派出所。经了解,老人名叫杨某根,通过老人口述的内容,民警调取了流动人口平台人口信息,联系到老人的儿媳程某慧。儿媳表示家人平时上班比较忙,疏于照顾老人,以后会注意不再发生老人走失的情况。

半小时后,程某慧来到派出所将老人接回,并对派出所民警热心救助的行为表示衷心的感谢。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3