公路养护管理处 开展专项公益宣传 增强市民文明理念满洲里

正北方网 / / 2019-03-23 11:34

22.jpg

为进一步加强全市交通运输安全生产宣传教育工作,有效提高交通运输从业人员的文明服务意识和能力,切实增强广大交通参与者的文明出行理念和素质,满洲里公路养护管理处于3月14日在满洲里口岸国际客运站开展了“文明交通文明出行”专项公益宣传活动。

此次活动通过发放宣传单,向群众宣讲安全理念,用俄语向国际友人宣传中国公路安全相关的法律法规等方式,切实提高广大人民群众的安全意识。同时,在微信公众平台和抖音加大播放交通运输部“文明交通文明出行”系列公益广告力度,提高宣传效果。

今后,公路养护管理处将长期开展“文明交通文明出行”宣传教育活动,使宣传活动常态化,丰富活动方式,切实推进文明交通工作取得新成效。(摄影/ 艾欣)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3