扎区卫生健康委员会 举办计生工作人员转岗培训班满洲里

满洲里日报 / / 2019-03-23 11:35

为进一步强化健康促进体系建设,日前,扎区卫生健康委员会组织辖区内镇、办事处及所属社区计生工作人员进行了计生专干职能转岗培训。

培训针对基层计生工作人员卫生健康知识短板,着重开展健康知识、健康素养66条、中医养生保健知识、全民健康生活方式及意义、中老年慢病防治及保健。培训学员们表示,今后将积极倡导健康生活方式,把健康生活理念宣传融入日常。

通过此次转岗培训,提升了基层计生工作人员服务技能及水平,为基层健康教育工作打下理论基础。培训结束后,对学员进行考试,成绩合格后由区卫生健康委员会颁发合格证书。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3