兴华办湖东社区开展文明诚信宣传活动满洲里

满洲里日报 / / 2019-03-23 11:35

本报讯(通讯员 孔凡菊)

为了践行社会主义核心价值观,推进文明诚信教育深入到老百姓生活的方方面面,3月13日,兴华街道办事处湖东社区开展了“文明诚信从我做起”的宣传活动。

社区工作者以入户为契机,向广大居民再次进行社会主义核心价值观的宣传。为居民提供各种形式的消费者维权宣传、咨询服务,向居民发放宣传资料,普及消费维权知识,提高居民的诚信意识。对辖区的商铺进行诚信经营理念的宣传,不断提高广大居民和商铺经营者对“诚信立身、诚信立家、诚信立业”的认知,推动形成讲诚信、不失信的社会环境。

湖东社区以构建诚信社区为主流思想,鼓励倡导居民积极参与到诚信社会建设当中,为筑牢社会的“诚信大厦”添砖加瓦。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3