自治区第九安全生产督察组对我市消防工作重点任务进行考评验收鄂尔多斯

《鄂尔多斯日报》 / / 2019-03-23 11:35

3月21日,自治区第九安全生产督察组对我市消防工作重点任务进行考评验收,并召开汇报反馈会。副市长刘建勋主持会议。

会上,刘建勋代表市政府对2018年度全市消防工作情况作汇报。

在听取汇报后,考评验收组对我市消防工作取得的成效给予充分肯定,希望鄂尔多斯市各级党委、政府和各部门、单位认真贯彻落实相关法律法规,切实增强做好消防工作的责任感、紧迫感,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,坚持问题导向,坚持改革创新,用法治思维和方式加强改进消防工作,进一步强化消防主体责任落实,大力加强公共消防基础建设,持续开展消防安全隐患排查整改工作,全面深化全民消防宣传教育,有效保障人民生命财产安全。

刘建勋表示,消防安全是重大的民生工程,我市将以此次考评为契机,举全市之力,按照考评验收组反馈意见的要求,突出问题导向,进一步增强忧患意识,坚持底线思维,将压力转为动力,立即认真整改落实,确保我市消防安全形势稳定向好。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3