鄂尔多斯市残联:深入帮扶点开展精准扶贫调研工作鄂尔多斯

鄂尔多斯新闻网 / / 2019-03-23 11:35

3月9日市残联党组书记、理事长山丹等一行人深入到市残联包扶点杭锦旗塔然高勒管委会建档立卡包扶贫困户王俊华、薛和平家及村集体经济滴灌厂进行走访调研,了解生活生产情况。

山丹理事长一行首先深入到包扶户王俊华、建档立卡帮扶户薛和平家进行走访调研,详细了解他们的家庭生产生活状况、致贫原因及基本需求情况,通过走访调查结合贫困残疾户的实际情况,与帮扶干部共同探讨提出符合他们的帮扶措施,帮助他们早日脱贫。随后山丹理事长一行对村集体经济滴灌厂进行了调研,了解生产经营及效益情况,希望通过壮大村集体经济,带动当地贫困户实现脱贫。(教就部供稿)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3