社区报到 文体旅游广电局捷足先登二连浩特

活力二连 / / 2019-03-23 11:37

为落实全市基层党组织书记会议精神,3月20日,市文体旅游广电局3个党支部57名在职党员来到呼和社区报到。

根据双方意向,文体旅游广电局党组织将结合“在职党员进社区区域联动一盘棋”活动,主动参加社区党建工作,结合实际,共商区域发展,共抓基层党建,共育先进文化,共同服务群众,共建美好家园;党员个人以开展主题活动、结队帮扶、提供菜单服务、参与志愿服务、实行定点服务和信息化服务为主要内容,认真履行党员义务,强化党员的宗旨意识和服务意识,努力构建党员服务新机制,不断提升党组织战斗力和凝聚力。

根据双方实际情况,现场填写了共建服务意向。

据悉,市文体旅游广电局是首家赴社区报到的机关单位党组织。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3