全市“净化家门 擦亮国门”活动全面启动二连浩特

活力二连 / / 2019-03-23 11:37

为扎实推进全国文明城市创建工作,营造浓厚的创城氛围,3月21日,全市“净化家门 擦亮国门”新时代文明实践志愿服务活动启动。

盟委委员、市委书记鞠树文出席启动仪式并讲话。

鞠树文指出,2019年是创城的关键之年,创城以来,我市在城市建设和城市管理上取得了突飞猛进的进展,大家做了大量富有成效的工作。今天,我们举办这样的活动,目的是动员全市人民参与到创城中来,全市上上下下拧成一股绳,全力以赴助力“三城联创”。下一步,继续发扬能够吃苦、能够打仗、能够打胜仗的精神,坚持爬坡过坎、滚石上山的韧劲,总结2018年创城以来的好经验和好做法。我坚信2020年我们的“三城联创”工作一定能够取得创城必成的战绩,把我们北疆国门的风景线打造得更加靓丽。

01前进路

盟委委员、市委书记鞠树文出席启动仪式

启动仪式现场

02新华大街

3月21日,新华大街一级路长、市委副书记、市长刘志平带领该路段二、三、四级路长,文明志愿者,环卫工人从火车站出发沿道路两侧向西推进。沿街清理路面绿化带杂物垃圾,清除乱贴、乱挂横幅及各类小广告,整理沿街商户店外经营、占道经营,劝导市民不文明交通行为等。

沿街清理环境卫生

03伊林大道

市人大常委会主任乌拉在伊林大道清理垃圾

04建设路

市委副书记李维清理垃圾

05友谊路

市委常委、常务副市长乔卫国动员讲话

06苏尼特街

市委常委、统战部长、副市长贾伟东在苏尼特街清理垃圾

07锡林街

市委常委、秘书长杨金瑞在锡林大街清理环境卫生

08诚信路

市委常委、组织部长娜仁塔娜在诚信路清理垃圾

09贝加尔街

市委常委、纪委书记、监察委主任刘长春讲话

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3