锡林郭勒盟苏尼特左旗发生3.0级地震锡林郭勒盟

正北方网 / / 2019-03-23 11:37

正北方网讯(北方新报融媒体记者  张巧珍)记者从内蒙古自治区地震局了解到,3月19日14时42分,锡林郭勒盟苏尼特左旗发生3.0级地震,震源深度20千米,震中位于北纬43.74度,东经112.84度。

3月19日,内蒙古自治区地震局办公室主任王金波接受记者采访时表示,震中5公里范围内平均海拔约979米,部分居民家中有感。地震发生后,锡林郭勒盟地震局相关人员已经赶赴现场排查情况,截至目前,没有收到人员伤亡和财产损失的报告。

根据中国地震台网速报目录,震中周边200公里内近5年来发生3级以上地震共2次,最大地震是2017年8月30日在锡林郭勒盟苏尼特右旗发生的3.1级地震,距离本次震中96公里。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3