吉兰泰幼儿园开展“送爱心 送温暖”暖心老党员活动阿拉善盟

正北方网 / / 2019-03-23 11:37

微信图片_20190320094114

微信图片_20190320094618

微信图片_20190320094054

微信图片_20190320094106

微信图片_20190320094101

摄影/张瑞芳

3月19日,有着69年党龄的老党员韩玉峰家里欢声笑语一片,老党员韩玉峰在阿拉善左旗吉兰泰幼儿园老师们的陪伴下脸上不时露出幸福的笑容。这是阿拉善左旗吉兰泰幼儿园开展的“送爱心 送温暖”暖心老党员学雷锋志愿服务活动的生动写照。

来自吉兰泰幼儿园老中青三代学雷锋志愿者一来到韩玉峰家中,便开始忙活开了,有的帮助擦桌椅,有的擦窗户,还有的给老人捶背、讲故事、和老人聊天……老人看到一帮人来探望他们,非常高兴拿出了政府颁发的光荣之家荣誉牌匾与志愿者们分享,并为志愿者讲述了自己戎马一生的传奇经历。平日寂静的家中不时发出阵阵笑声和掌声。通过志愿者们一下午的努力,厨房更干净了,客厅更整洁了,韩玉峰连连对志愿者表示感谢,并夸奖幼儿园老师们以身作则是孩子的好榜样,志愿者们也都表示要继承革命前辈甘于奉献的爱国精神,始终坚持为人民服务的宗旨。

此次学雷锋慰问老党员活动,仅仅是阿拉善左旗吉兰泰幼儿园学雷锋送温暖系列活动的一部分。多年来,吉兰泰幼儿园坚持不懈地开展学雷锋活动,用自己的实际行动去感染孩子。将雷锋精神传承并发扬光大。(苏长玲)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3