学政府工作报告 做新时代采购服务员阿拉善盟

阿拉善政府采购中心 / / 2019-03-23 11:37

2019年3月20日上午,盟政府采购中心围绕国务院总理李克强在第十三届全国人大二次会议上所做的工作报告组织全体人员进行专题学习。

李克强总理所做的报告充分体现习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分显示中国特色社会主义的优越性,也极大地鼓舞盟政府采购中心的全体人员。盟政府采购中心主任邱志芳同志要求,要深刻领会政府工作报告的精髓,尤其是激发市场主体活力,着力优化营商环境的精神,应深入研究思考,做到与实际业务工作融会贯通,在提升服务水平和服务质量上下真功夫,做新时代合格的采购服务员。

盟政府采购中心全体人员表示,在今后的工作中,将坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,高质量、高效率、高标准完成各项采购任务。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3