全盟宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作动员会议召开阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2019-03-23 11:38

努力打造政治过硬本领高强求实创新

能打胜仗的宣传思想工作队伍

3月19日,全盟宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作动员会议召开,盟委委员、宣传部部长王良出席会议并讲话。

会议指出,增强脚力、眼力、脑力、笔力“四力”教育实践工作,是当前和今后一个时期宣传思想文化战线的一项全局性、基础性、战略性工作,各旗区、有关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于加强宣传思想战线队伍建设的重要论述,切实提高增强“四力”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,准确把握开展增强“四力”教育实践工作的任务要求,推动全盟宣传思想文化队伍素质实现大提升,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

会议强调,开展好增强“四力”教育实践工作,“重”在抓实在、“要”在出实效,要以提高政治能力为根本,突出“政治强”的标准;以增强专业本领为关键,落实“业务精”的要求;以培育优良作风为基础,保持“作风硬”的状态;以锐意创新创造为紧要,实现“提升工作质量和水平”的目的。要加强组织领导,抓好统筹协调,落实工作责任,确保教育实践工作取得实效。

会议要求,要贯彻落实好自治区媒体深度融合发展调度会议精神,进一步提升融媒体中心建设质量,建好新时代文明实践中心,用好“学习强国”平台,抓好贯通融合,切实提升全盟新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3