东胜区举办家庭教育经验交流分享会鄂尔多斯

新华网 / / 2019-05-23 18:51

    5月21日,由东胜区教育体育局关工委家长中心校主办,东胜区培正中学承办的“推进校长、班主任家教指导专业化发展经验交流”现场分享会成功举办。东胜区教体局关工委全体人员以及来自东胜地区130多所中小学幼儿园的德育校园长、部分班主任和家长共500多人参加了经验交流分享会。

    经验交流分享会上,与会者听取了东胜区培正中学校长所作的经验报告,分享了东胜区培正中学多年来对家庭教育工作的经验。该校的班主任、教师代表和几位家长代表介绍了开展家庭教育工作的一些做法、自身学习家庭教育历程和学习心得体会等。

    东胜区教育体育局关工委负责人对东胜区培正中学近年来在家庭教育工作中取得的成绩给予肯定。认为通过举办家庭教育经验交流分享会,可以促进家庭教育水平的提升。(贾桂萍 白海军)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3