2019第十一届呼和浩特国际车展6月开幕呼和浩特新闻

新华网 / / 2019-05-23 18:51

    新华网呼和浩特5月23日电 据呼和浩特市政府消息,2019第十一届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会将于6月6日——10日在内蒙古国际会展中心开幕,展会为期五天。

    据介绍,本届展会共吸引80个国内外汽车品牌、新能源及智能汽车品牌、汽车零部件等市场客商参展,现场展出新款燃油车超过600余台、新能源汽车近50台,展出总面积达80000平方米(含自主品牌馆、进口品牌馆、新能源及智能汽车馆、综合品牌馆)。

    本届车展将集结进口、合资、国产自主品牌汽车,展出车型包含SUV、家庭轿车、改装车等近600辆新款整车。此外,国内外主流新能源、智能网联汽车品牌将齐聚新能源汽车展馆,可以让观众全面了解新能源技术,体验全新新能源绿色出行的方式。

    本届车展全新引进智能门禁技术,接入大数据门禁管理系统,全面实现全新数字车展。搭配集扫描与人脸识别技术于一身的门禁系统,可以让持电子门票的观众直接通过识别闸机核销入场,免去传统纸质核销票券的环节,更加省时、便捷与环保

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3