2019“黄河生态杯”沿黄城市羽毛球 团体邀请赛于28日上午正式开幕鄂尔多斯

内蒙古新闻网 / / 2019-12-28 21:20
2019“黄河生态杯”沿黄城市羽毛球团体邀请赛于28日上在鄂尔多斯市文体中心正式拉帷幕。

1577539138346.png

2019“黄河生态杯”沿黄城市羽毛球 团体邀请赛于28日上午正式开幕

本网讯 由鄂尔多斯市教育体育局指导、支持,鄂尔多斯市文化旅游发展集团有限公司主办,鄂尔多斯市爱之蒙文化会展有限公司承办,鄂尔多斯市体育中心、康巴什区教育体育局协办的2019“黄河生态杯”沿黄城市羽毛球团体邀请赛于28日上在鄂尔多斯市文体中心正式拉帷幕。鄂尔多斯市教体局、鄂尔多斯市文旅集团相关领导和特邀嘉宾出席本次开幕式。

1577539169392.png

来自青海、甘肃、内蒙古、宁夏、山西、陕西、河南、山东的8个沿黄省区的49个代表队、470余名运动员参赛,其中包括获得2017年天津全运会羽毛球C组男子双打冠军、全球华人羽毛球联合会副秘书长母利恩等知名羽毛球运动员,以及自来台湾的羽毛球教父刘恩宏等嘉宾。本次比赛项目为混合团体赛,即男子双打、女子双打、混合双打;比赛设置甲乙组两个参赛组别,甲组为40岁以上组,乙组为40岁以下组;赛后,将按照最新《羽毛球竞赛规则》所规定的名次录取办法,给予前八名奖杯、奖牌、证书及奖品。

本次赛事的举办,对于推动沿黄城市之间体育、文化、旅游交流合作;弘扬团结协作、顽强拼搏的运动精神;发挥鄂尔多斯生态和城市环境优势,以体促旅、体旅融合,促进沿黄城市经济文化交流合作具有重要推动作用。大赛赛程为期两天,闭幕式将于12月29日下午举办。

责任编辑:齐春阳

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3